Смех

Андрей Комов Владимирович
Есть смех, который счастье выражает.
Другой же, издевательство над всем.
Один мы благодарно принимаем,
а тот другой прогнать хотим скорей.

Приятно видеть, как смеются дети,
когда переполняет счастье их.
И хочется остановить мгновенья эти,
и радости запомнить каждый миг.

Ребята надо быть добрее.
Ведь шутка шутке рознь, пора понять.
Вы сердце ваше превратили в камень
и не хотите совести внимать.

Вот вам пример, когда кому-то больно,
или ума не стало вдруг хватать.
Кому-то на смех их поднять прикольно,
иль красоту насмешкой в грязь втоптать.

Ужасно видеть, как смеются дети,
когда переполняет злоба их.
И хочется остановить мгновенья эти,
и вычеркнуть из жизни этот миг.