Молчи

Ирина Карачурина
А ты молчи,молчи. И пусть мне будет больно.
Когтями в грудь вцепилась тишина.
Издам зубами скрип непроизвольный.
Ты позовешь. Тебя услышу я,

Но не отвечу. Знаешь, просто струшу...
На сердце все лютуют холода.
Пойми, молчание сильнее ранит душу,
Чем сказанные в ярости слова.

И я молчу. В душе комкая жалость,
Желание обнять, сказать тебе "прости".
И боль, и пустота во мне еще остались,
И в горле ком...А ты молчи. Молчи.