Главное

Чёрно-Белые Клавиши
Спасибо, утро, за рассвет.
За новый день под грифом "счастье"
За каждый сказочный сюжет,
Нежданно нежным соучастьем.

Спасибо солнцу за тепло.
Дождям, спасибо за прохладу.
Всё, что хотелось и моглось,
Не ожидаемо - в награду.

Где нить судьбы, веретено,
Плетёт и подпевает прялка.
И... было многое дано...
И... что потерянного жалко...

Пусть не всегда выходит нить
Безукоризненной и ровной...
Есть главное - ЖЕЛАНЬЕ ЖИТЬ!
А остальное всё... условно...