Маэстро Лунный

Галина Антонова 4
Сверху льётся серенада.
Со смычком маэстро Лунный,
Для души моей услада,-
Звук вольётся много струнный.

Славьсь " небесному апрелю,
Расцветающий любовью,
Я с тобой помолодею,
Груз печали с сердца смою.

Где ты, нежная отрада?
Знаю, смотришь мне в окошко,
Исполняешь серенады,
Душу даришь понемножку.

Пой, Маэстро, днём и ночью.
Знай, Я слышу эту нежность!
Пусть разносит тучи в клочья,!
Встреча - наша неизбежность.!

15. 04. 2018.