Любовь на пределе

Гнездилова Екатерина
Души скитались вольно.
Больше не прячась в одежды.
Не было так больно
Им никогда прежде.

То улетали к морю
В волны бросались с ходу...
Кажется, не было горя
Просто бились о воду.

Бились... Опять взлетали...
Снова взлетали и бились...
Вволю свободы дали
Жаль, что не насладились.

То уносились ветром...
С неба о землю махом.
Чувства мерили метром...
Кажется, не было страха.

Нерв оголен до искры.
Силы почти на пределе.
Не было даже мысли,
Чтобы остаться в теле.

Не было оправданий.
Выбор в пользу друг друга.
Каплями ожиданий
Выбрались таки из круга.

Круга, в котором ядом
Медленно, молча травили.
Чтобы не быть им рядом!
Чтобы они не жили!

Души скитались вольно
Больше не прячась в одежды...
Не было так больно...
Не было так как прежде...