Навеяло...

Виктор Простнов
/из ответного - с благодарностью Александру Литевскому
на "Микростишья 2"
www.stihi.ru/2017/07/26/9533/

Скажи-ка дядя, честно правил?
А кто "устал" сказать заставил?

Скажите честно, ведь не даром
Смотрели снова "С лёгким паром"!

Татьяна, русская душою,
Влюбилась в рок, "Битлов" и Цоя.

Я помню чудное мговенье...
Блин, было ведь без мух варенье!

Я Вам пишу, чего же боле?..
Чистосердечно! Мне б на волю...