Ты моя неземная любовь

Князева Иринка
Ты моя неземная любовь,
Ты мое неземное затмение.
Как хочу, чтобы встретились вновь,
Окунулись мы в наше забвение.
Нереально реальна любовь,
Притяжение и отторжение,
Как хочу, чтобы встретились вновь,
В зеркалах у любви в отражениях.
Пусть невзгоды уйдут и печаль,
Пусть нальется рассветом мгновение,
Чтобы вновь я тебя повстречал,
Нереальное ты совершение.
Чудеса губ твоих поцелуй,
Отразились в блаженстве сближения.
Ты моя неземная любовь,
Ты мое неземное затмение.