Лесная тропа

Олег Мадатов
Вы так прекрасны, я – чарован
И мысли с Вами так близки
Красой пленили Аполлона
Тобой живут мои мечты,
Отныне стали Вы мне музой
Румянец красен на щеках
И Вам признаюсь, только тайно,
Я часто думаю о Вас.

Прекрасны нынче все мгновенья,
Едва играет звон в груди
Ты ведь открыла промедленье
Рисуя бренные мечты,
О Вас же нынче мысли стали
Влечёте чудной красотой,
А может вечною мечтой.