***

Галина Шашкина
"Вы очень красивы" он пишет ей в личку под вечер.
Она отвечает , но думает все же, зачем ?
"Вы очень красивы'...слова расправляют ей плечи ,
И где-то на часик уводят от дел и проблем...
Ей хочется верить , что это конечно же правда,
Что ей много меньше , а вовсе не за пятьдесят.
" Вы очень красивы", а после - "спокойной", "до завтра"...
А дни и недели , как птицы, куда-то летят...