Белое платье, чёрная сцена

Мария Лаврук
Белое платье, чёрная сцена,
Ты в роли блистаешь прекрасной Елены.
Сердце забилось, увидев Париса,
Ты гениальная просто актриса.

Белое платье, чёрная сцена,
Ты так  божественно арию пела,
Кружевом на пол упала накидка,
Ты подняла с виноватой улыбкой.

Белое платье, чёрная сцена,
А скрипка вступила так неумело,
Клавиши нежно звучат на рояле,
В зале меня ты узнаешь едва ли.


Белое платье, чёрная сцена,
Душу поймала мою Мельпомена.
Жаль, не артист, театральный я критик.
Вот заголовок родился, смотрите

«Белое платье, чёрная сцена».
Несколько слов похвалы для Елены,
Выделю пару абзацев Парису.
И на финал – разговор за кулисой.