Дразнилки песенные беззлобные

Виктор Простнов
/когда так часто напеваешь -
добавить хочется своё.../

ЕСЛИ ВЫ, НАХМУРЯСЬ, ВЫЙДЕТЕ ИЗ ДОМА
Срочно начинайте охмурять других!

"ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ!" -
Управдом, шутя, электрика уволил...

ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ,
Я ведь в них - холостыми...

ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК
В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЁТЕ,
А мне пофиг, я сам сдал зачёт!

"В НАШЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛСЯ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕД" -
Я с женою не согласен,
Кое-кто получит в глаз!