3975. Открывая шкафчики в шалаше моей памяти

Виктор Авин Въ Пути
Когда приходит проказник детства
Начинаются сладкие сны
Когда прорастают усы
Начинается праздник секса
Потом мчатся дети пешком под стол
Законы кризисов праздной любви
И наполнение ее судьбой.

И все больше снится простой, покой
Праздник становится частью службы
Частит с покоянием причащение
Время к царевне летит стрелой
Под стол пешком пробегают внуки
И праздник жизни - дедовщина дружбы
Начинает править свой главный бал
Кружась в твоей черепной коробке.

Ревизия шкафчиков ничего не дала
Кроме нетронутой в сейфе стопки
Белой бумаги открытий последствий
И попаданиий в одну десятку
Вишенкой с торта в далеком детстве.

(на лошадях я, медведь переснят со стены Григория Синева)