Радоница

Татьяна Красовская 2
Радоница-памятный день...
Всех вспоминаем умерших...
Дань отдаем и цветы всем несём...
И вспоминаем всем сердцем...

Тяжесть на сердце и боль на душе...
Хочется нам чтоб все жили...
Но путь закончен на этой земле...
Мы всех ушедших любили...

Ну а теперь нам назначен тот долг...
Чтоб те места убирались...
Где дорогие нам люди лежат...
Чтоб в чистоте содержались...

Люди,кто жив на этой земле...
Память святую храните...
Жалейте друг друга,пока мы живём...
Здоровье свое Берегите...

Все мы здесь гости и век наш жесток...
Кругом в основном зло процветает...
Так будьте добрее,цвети как цветок...
И солнышко вдруг потеплеет...

Помните родителей своих...
Наверняка они ведь вас любили...
Надо поминать их дорогих...
Чтобы ваши дети вас не позабыли...