Много дел

Аста Кист
Мы через это всё проходили,
Так как другого и не оставалось.
Кого-то обидели, недолюбили...
Но нас понимали и нам прощалось.

Но нам бы друг к другу стать помудрее
И лишних обид не бросать на прощанье.
Мне б всем улыбаться и быть веселее,
Да времени нету, а может, желанья?...

Порой просто хочется остановиться.
Увидеть - вокруг мир хорош и прекрасен.
Но что-то внутри: нужно больше трудиться!
Но только бы труд этот был не напрасен.