возвращайся

Олька Берёзова
одиночество лечит душу
тишина погружает в смысл
просто сердце своё послушай
не считая ушедших чисел

твои страхи - остывший пепел
отпусти их, дыши свободно
путь домой бесконечно светел
возвращайся когда угодно

через тысячи километров
терпеливо прощая вьюги
по натянутым нитям нервов
чтобы снова обнять друг друга

не грусти, тосковать недолго
наше счастье надёжно, прочно
у любви продолжений много
возвращайся, ты нужен.
очень.