Не верь в легенды

Эльтон
Открой мне дверь и я войду!
Своей рукой коснусь так нежно...
И все твои печали я сотру.
Вонзив свои клыки небрежно...

Скажи-скажи всего лишь слово:
«Вечность» И я возьму тебя с собой!
Ты отречёшься от всего земного...
Ты перестанешь быть себе рабой!

Не верь в легенды про вампиров,
Всё это сплошная ерунда!
Они как боги движут миром
И не умирают никогда!

15.04.2018.