Ожерелье

Игнатова Светлана
Хочу я ожерелье из капелек росы,
в нем будут отражаться улыбки из души, одену, наряжусь я, сережки застегну,
из капелек росы венок себе сплету.
И золота не нужно, не нужны жемчуга, ведь в капельках росы, душа, душа, душа...