Никто не умрёт без Его дозволенья

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного


Лишь Бог управляет всей жизнью и смертью,
Никто не умрёт без Его дозволенья,
Вы в Мудрого Господа сердцем поверьте,
Весь мир подчинен Его повеленьям.

Он жизнь удлиняет единым приказом,
В Его повелении нет исключенья,
Он видит нас всех и слышит всех сразу,
Великий Правитель не знает сомненья.

Легко исполняет Господь Свою волю,
Одним Божьим Словом даётся Приказ,
И каждый получит свою только долю,
И Он призовет всех на Свой Судный Час.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------
 Сказал  Всевышний Аллах:

"Он (Аллах) — Тот, Кто дарует жизнь и умерщвляет.
Когда же Он принимает решение, то стоит Ему сказать:
«Будь!» — как это сбывается  (Коран 40:68)