***

Васбезса
Я рисую Солнца круг -
Яркое, что мой испуг.

Я рисую синий домик -
Осознанье смерти сломит.

Я рисую семь собак,
Ведь сама себе я враг.

Я рисую детский смех,
Так как ненавижу всех.

Я рисую и семью:
Может, я себя убью.

Я рисую здесь цветочек -
Обрывается цепь строчек...

Я рисую мира пасть -
Предстоит в неё упасть.