Пустота

Ирина Карачурина
Пустота вокруг стала выше крыш.
Бьется сердце израненной птицей.
Когда ты уже на краю стоишь,
Ты кричишь. А никто не слышит.

Не один ты.Друзья и большая семья,
Рядом самые близкие люди!
В них ушла твоя жизнь, твое лучшее Я
А тебя будто нет. И никогда не будет.

Одиночество стало твоим окном
В мир, где ты не становишься тленом,
Где душа твоя, как заблудший фантом,
Любит, верит, но бьется о стену.

А вокруг пустота.Уже выше крыш!
Пульсом нервы щекочет, дышит.
Как над пропастью, ты на краю стоишь.
Ты кричишь! А никто не слышит...