Субботний вечер!

Валя Наумова
Верните нам "Субботний вечер" -
Парад хитов и шоу звёзд!
Пусть перемен нежданных ветер
Не унесёт мечты из грёз!

Верните нам былую радость
Волшебной музыки и слов,
И атмосферы дружной благость,
И явь реальную из снов!

Верните море позитива,
Сиянье праздничных огней!
Важнее нам любого чтива -
Восторг души в потоке дней!

Верните добрые улыбки,
Счастливых глаз тепло и свет!
Прощаем вам мы все ошибки
И всем шлём  дружеский привет!

Верните нам "Субботний вечер"!