Привет

Тина Котовская
Привет тебе с холмов Котовки
С холмов где сосны, скумпия,
Привет с горы, напротив дома,
Привет от дома, где жила твоя семья.

Привет от неба над Котовкой,
Привет от светлых облаков,
От ветра... свежего, родного,
Что так волнует нашу кровь.

Прости меня за вдохновение,
Прими привет и ПОЗДРАВЛЕНИЕ,
ЗДОРОВЬЯ  КРЕПКОГО, ТЕРПЕНИЯ.
ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ, ДОБРОТЫ,
И  БЕСКОНЕЧНО  ПРЕДАННОЙ  Любви.!!!

Гале Гонтарь  15.04.2018г.