Чтоб найти душе приют

Плотникова Лена
Синь небесную разбавив,
записавшись зимней сводней,
осень ходит против правил
по листве не прошлогодней,
чтобы в прошлое унес
нас фантазий верный пес.

А ветра, как прежде ропщут,
портя местные пейзажи,
злости направляя в рощу.
Выход, выход кто подскажет?!
Чтоб найти душе приют,
птицы весело поют.

2 февраля 2018