вопрос

Наталия Рябухина
в комнате общей
рассядется на ковре
кошка промокшая,
холодно во дворе..
счастьем- запахнет,
капризной ещё весной,
детская вахта и
ма-а-аленький выходной-
здесь же,
при кошке,
валяться на животе,
маленькой ножкой бить
краску со старых стен..

память начертит,
а слёзы пойдут в разнос..

может нет смерти, а?
вопрос...