СМС на ночь 15. 04. 2018

Садовская 2
Земля ещё сыра... Едва-едва
Среди сухого хвороста и веток
Иголочками тянется трава
К лучам живого солнечного света.
Молоденьких берёзок береста
Так невесомо и атласно вьётся...
Полна воды канавка у куста -
Как озеро волшебного народца.
И ново всё, и чисто, и светло,
Зовуще так, и трепетно до боли -
И луч зари, упавший на стекло,
И белый дым костра на дальнем поле,
И фонарей дрожащие огни,
И шум природы в унисон апрелю...
Хороших снов! Господь тебя храни!
Весеннего тепла на всю неделю!