Выше голову, мой друг!

Куликова Зинаида Владимировна
Выше голову, мой друг!
Как прекрасно все вокруг!
Птичий гвалт и звон капели!
Дни зимы уж пролетели.
Будем  ВЕРИТЬ! И смеяться
Над ударами судьбы.
И не надо нам бояться
Запоздалых дней зимы.
Будем солнцу улыбаться:
Наше счастье в нас самих!!!
И в любви всем признаваться!
А в подарок - этот стих!