Я полюбить мог лишь такую

Борис Харюшин
Хочу любить тебя всегда,
расстаться не ищу причин,
желанья превращая в счастье,
могу стать лучшим из мужчин...

Чтоб всю любовь твою познать,
тебя окутав лунным светом,
морщинки что у милых глаз,
целуя,
вновь рождать рассветы...

Я прикоснусь к тебе душой,
не на мгновенье - навсегда,
и зная что всему есть срок,
став вечностью,услышу"Да!"

Смогу Воскреснуть каждый день,
в твоих объятиях утонуть,
и без стеснения губ коснувщись,
блаженства миг опять вернуть...

Хочу,одну тебя любить,
и не ищу судьбу иную,
с другими мог бы просто жить,
А полюбить мог лишь такую...


16.04.2018.