На дворе весна...

Карелина Вера
За моим окошком
Кап-кап-кап капель.
На окошке кошка,
За окном апрель.

Аромат весенний
Сводит всех с ума.
Даже кошке Ксении
Нравится весна.

Ароматом дышит,
Выглянув в окно.
А в подвале мыши
Празднуют давно.

Разомлела Ксюша,
Нежности полна.
Пусть гуляют мыши,
На дворе весна!

16.04.18.