Природа в ликованьи

Валентина Карпунина 2
Природа в ликованьи,
И первые цветы,
Апрельским утром ранним
Волшебной красоты.

Цветущие деревья,
Медовый аромат.
И радует птиц пенье,
И в оживленьи сад.

И первый дождь веснний
Растенья напоил.
И листья у сирени
Дождинками умыл.

Природа в ликованьи,
В зелёном одеяньи!