Разговор с подругой

Куликова Зинаида Владимировна
Привет, подруженька моя, ну как живёшь?
Стишок мне как обычно КЛАССНЫЙ   подберёшь?
Хочу поднять немного настроение,
И вот пишу тебе стихотворение.
Всё у  меня отлично, превосходно,
Пускай одета я совсем сейчас не модно,
Но  разве это главное на свете?
Ведь наше счастье - это наши дети!
Я всё бы отдала за их удачу,
Как матери все иногда я плАчу,
И Боженьку молю, чтоб им помог,
Чтоб уберёг  от зла и от тревог.
А в остальном, поверь мне , всё в порядке,
Что ж не всегда бывает в жизни сладко,
Но никогда не надо падать духом,
Всегда готова поддержать я друга.
Да и меня друзья не забывают,
Приветы, комплименты присылают...
На ваши ОГОНЬКИ я каждый день смотрю...
Ах, если б  только знали,  как Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!