Отторгает душа

Софья Древина
Отторгает душа тело,
словно бабочка, что из кокона
выползает на свет белый.

Плотно сложены еще крылышки,
не шевелятся пока усики.

Но упорно вперед движется,
отторгая собой бусинки
слез прожившего жизнь тела.

15.04.2018