Как мотылек порхаю и мечусь...

Игорь Касьянов
Как мотылёк порхаю и мечусь
Лечу к тебе! Пока огонь любви
не гаснет и горит
Тебя! Одну тебя люблю, хочу!
Я не приму отказ -
Он больно жалит - словно внутри меня
Змея сидит...
Изящней нет,чем твоя фигура в мире
Да у тебя, моя  любовь
При взгляде на тебя глаза блестят
У каждого мужчины
От чувств трепещет сердце
Закипает кровь...скворчит
Я думаю довольно, хватит
Испытывать терпение моё
Время не стоит на месте
Чувства гаснут
Я жду любви - признание твоё
Нам нужен лишь толчок - кто первый?
Сделает шаг-признания выльются лавиной
Мы ощутим полёт, полёт любви
Задумайся над этим - мы взрослеем
Просто не думай, резину не тяни !