Щедрости, веры, надежды, любви

Валентина Коц
Щедрости, веры, надежды, любви,
С милостью к ближнему в сердце живи.
Дождь благодатный Спаситель прольет,
Радость подарит, а горе возьмет.

Счастья, здоровья на многая лета,
В чистый виссон будь пред Богом одета.
Сил, вдохновенья – поступки свершать,
Имя Христа каждый день прославлять.