Время вспять мы вернуть не вольны

Сюзанна Робертовна
Сердце бьется в груди в такт с Вселенной
Посылая сигналы свои
Каждый в жизни хотя  бы однажды
Испытал жажду любви.

Время словно летит метеором
Нет машины его задержать.
Где-то рядом, не видим мы только
Кто вздыхает и сходит с ума.

Коротка, степенна, прекрасна
Зубоскалам ее не понять.
Каждый миг потеряв безвозвратно
В сожалениях  зарывшись блуждать

Коротка, но все же прекрасна
Каждый вдох - подарок судьбы
Торопить не спеши, мы не в сказке
Время вспять мы вернуть не вольны.