Без тебя мой дом высок и бел

Эльвира Кошман
* * *
Без тебя мой дом
высок и бел.
Потолки – до неба,
стены – мир.

Без тебя –
как призма пустотел,
пуст, как лес дремучий,
как эфир.

Я играю
в мой хрустальный мяч,
думаю о том,
чего нельзя.

Я живу –
прозрачной становясь.
Исчезаю –
по стеклу скользя.