Бокал вина

Квин Оф Капс
Ты так прекрасен в облаке хмельного дыма,
Я допиваю свой бокал вина, иду к тебе.
Под звуки музыки среди мужчин и женщин
С тобой мы кружимся
Как будто бы во сне.
Твои объятья обжигают мое сердце,
Испепеляет душу твой нетрезвый взгляд.
Я вся горю, мне хочется раздеться
И лечь в твоих объятьях на кровать.


И всё по-прежнему глоток вина в бокале,
И ты прекрасен -
Мне к тебе не подойти.
Звучат мотивы песен, побуждая к танцам
В хмельном угаре,
Будто бы во сне.