Поздняя любовь

Светлана Фрейн
Я встретила тебя, скажу верней,
Не в юности моей - намного позже,
Но к сожаленью, нет во мне страстей -
Таких, когда была я помоложе.

Ещё немного, может, подождать
И присмотреться, разбудив надежду?
Заставить своё сердце пострадать
С тобой при встрече, искренно и нежно?
 
Я прошлое уже не удержу,
Моим желаньям время неподвластно,
И верю в то, что скоро я скажу:
- Согласна, слышишь? Я уже согласна!