ООН

Кедров-Челищев
Я в поэзии колдун вуду
И немножечко Далай-лама
Внутри пламени чую воду
Добываю из воды пламя

Нем в поэзии как Годо
10 в степени -13
До в поэзии дольше До
ООН

Мне всё равно рождать иль не рождаться
Мне всё равно смеятся иль рыдать
Я оказался всюду над как Надсон
Я принял благодать на благодать

Поэзии беременная сука
Скулит во мне и требует любви
Войди в Алтарь поэзии без стука
Войди как выйди-выйди как войди

15 апреля 2018