Застыл листок на глади синей...

Елена Киргизова
Застыл  листок  на  глади  синей
Как  будто  в  небе  голубом...
Среди  замысловатых  линий,
В  Преображенье  золотом...

Застыл  как  птица  или  рыбка,
Кораблик, устремлённый  вдаль...
Как   мимолётная   улыбка,
Что  разгоняет  грусть-печаль.

И  звуки  капель  не  смущают,
В  них - отражается  роса...
Они  лишь  только  вдохновляют
На  неземные  чудеса!

        ________________
               
      15 апреля 2018 года,
                Москва