Молитва

Юлия Овдиенко
Я руки благодарно возношу
К Всевышнему и начинаю вспоминать.
Всех, тех, кого я не переношу
В другую жизнь. Вы не про то, конечно же опять.
Всех , внесших искажение в мотив,
Тягучей и расхлебанной манеры
Того юнца, что часто много говорит
По делу, не по делу, трепля нервы.
Всех, тех , кто не любил и не любя
Перешагнул с надменною усмешкой,
Смотря в глаза, и пальцы теребя
От слабости, а может быть от спешки.
Всех, кто не принял искренность его,
А лишь сливал чужую доброту в стакан.
Всех, кто по делу, а порой и без него
Пороками людскими торговал.
Я прекращаю, падая на брег
От силы , разрывающей меня .
Будь счастлив каждый этот человек,
Так не нашедший в этом гении себя !
 
28.12.2016