Вдохновленная на вдохновение

Юлия Овдиенко
Вдохновленная на вдохновение.
Обреченная на впечатления.
Повидавшая совсем уж мало,
Но искавшая до отвалу!
Выше прыгнувшая головы своей.
Вам не выбраться из темноты ночей!
Ярким заревом вспыхнет тишина.
Помашите в след - это я пошла!

6.01.2017