Любовь сквозь километры

Женя Бергман
Часовые пояса, магнитные полюса
Нас разделяют города, суша, в реках вода..
Но чувства сильнее этих километров,
Давно не рисовала о любви портретов.

Я сяду, нарисую линию косую.
Любви кардиограмма, насыщенная гамма.
Сбегу скорей из дома, наглотавшись рома.
К тебе я убегу и в ливень, и в пургу.

    26.05.15. Женя Бергман.