Ты ангел

Юлия Овдиенко
Ты ангел, посланный мне с неба.
Ты луч во тьме конца вселенной.
Ты перед смертью крошка хлеба.
Ты озаренье в жизни бренной.
Ты грациозность воплоти.
Ты мимолетное виденье
И ты, мой крестик на груди…
Любовь моя, все остальное тленно.

10.01.2009