Белоснежная гладь

Юлия Овдиенко
Белоснежная гладь
и неловкий момент.
Им тебя не понять,
ты не жди комплимент.
Жёстких фраз череда,
Непослушность в крови.
Мне мешает она...
Я кричу :"пропади!".
Резко вспыхнут огни
Им пора зажигать
На танцполе одни-
Нам не смеют мешать!

9.02.2017