Прости, останемся друзьями!

Юлия Овдиенко
Прости, останемся друзьями!
Он будет лучше для тебя !
То, что друг другу мы кричали.
Ведь все не зря, ведь все не зря...
Пробьются искрами надежды,
Слепые раны зарастут
Стать теми , кто мы были прежде...
Здесь не до смеха , но смеюсь.
Зачем мы мыслями пугаем?!
Грешим Всевышнему в лицо.
Не теми судьбами играем,
Да и играть запрещено!
Забудь!  Оставим все, как раньше!
Страсть,  счастье и веселье в дом
и в души наши! Здесь без фальши
Рука к руке и мы вдвоём!

14.02.2017