О пьянке одинокого мужчины с глобусом

Филипп Диброва
"Если рядом
никого нет,
значит,
наступило
время
познакомиться
с собой!"

Юмор из "Одноклассников"

Я горжусь,что
зовут
господином,
Познакомился
ближе с собой!
Пью,выходит,
уже не один:
Ведь в руках
у меня-шар
Земной!