В тарелке моей облако

Юлия Овдиенко
В тарелке моей облако
В душе искрится свет
Желаю Вам прощения
И всех простить! Завет
Оставил нам Всевышний
И каждый в этот день
Пусть искренне покаяться,
Став выше на ступень !

26.02.2017