Кто есть Я?!

Юлия Овдиенко
Сомненья входят и выходят,
Как будто лучики тепла,
Ласкают душу и уводят
От истины , что нам дана.
Нам дали мозг и дали тело
и показали, как включать ,
Но тело проще идёт в дело
И мозгу мы даём поспать.
И сокрушаемся, болея,
И горько плачем , что ушли.
Нас унижают, мы не верим.
Ребёнка бьют, а мы молчим!
Слепая глупость нам знакома,
Туда же ярость и нытье,
И выпитая рюмка рома
Восьмая и за ней ещё.
Слабее становясь с годами,
Забыв про сущность бытия
Мы и не вспомним , что искали
Значенье фразы "Кто есть Я?!"

18.03.2017