Ну вот и все

Лана Бобкова
Ну вот и все...
Мне надо было убежать
Давным давно из этих отношений..
Предательство и боль...
Я не смогла измены избежать..
Жила я в мире грез и заблуждений...
Я закрывала часто взор свой на тебя
На  частые нелепости суждений.
Хотелось мне познать любовь
И ринулись я в омут наслаждений
Я долго в них держалась на плаву
Но истина всегда придет наружу
Я утонула нынче, я на дне
Мне подло наплевали в душу.