Люди бывают слабыми

Юлия Овдиенко
Люди бывают слабыми.
Они плачут в подушку ночами.
Люди бывают слабыми
От того, что на них накричали!
Люди бывают слабыми,
Когда есть перестали от горя .
Люди бывают слабыми,
Когда бросили всё в жизни-море.
Люди бывают слабыми.
Бывают лишь на мгновенье.
Люди бывают слабыми
И их предают забвенью.
Люди, не будьте слабыми!
Люди, воспряньте духом!
Люди, будьте храбрыми
И поборите разруху !

30.03.2017